お料理

錦里郷土料理

素揚げエビの唐辛子ソースかけ
1380円
白身魚の薬膳白湯スープ
1280円
錦里特製ピリ辛鶏肉炒め(竹籠)
1280円
つぶ貝の香辛炒め
1280円
海老の香辛炒め
1380円
スペアリブの自家製辛ソースかけ
1380円
蟹の香辛炒め
1380円
錦里特製季節魚の激辛火鍋
3800円

手作り豆花

海鮮豆花
1280円
蟹みそ豆花
1280円
桶豆花
980円
やわらかホルモン豆花
1280円
魚豆花
1180円
なすチリソースかけ豆花
1080円
彩り温野菜の豆花
980円
黒胡椒ソースかけ豆花
980円
三種豆花の食べ比べ(甘・辛・塩)
980円
きのこ豆花
1080円
牛肉豆花のオイスターソースかけ
1180円

冷菜

三種冷菜の盛り合わせ
1280円
旨み鶏の特製ソースかけ(重慶)/バンバンジー(成都)
各880円
鶏と豚の珍味壺漬
980円
ピータンの香り醤油かけ
580円
キクラゲの和え物
580円
広東風チャーシュー
680円
こりこりクラゲ頭の酢和え
1080円
わらび春雨のたっぷりサンラータレ
980円
シャキシャキ野菜の四川漬け/シャキシャキ胡瓜の郷土和え
各580円
四川ビーフジャーキー/牛肉・タン・ハチノス・ハツの特製四川ソースかけ
各980円
郷土塩鶏(成都)/エノキさっぱり和え
780円
ザーサイのゴマ油和え
480円
クラゲ中華和え
880円

特選料理

木綿豆腐の石鍋 四川煮込み
980円
白身魚の高菜入り辛スープ
1180円
牛肉の鉄板焼き/牛肉の錦里激辛煮込み
各1080円
わらび春雨の牛肉煮込み/五目おこげ
各1080円
牛肉の発酵青唐辛子炒め/血豆腐入り鍋
各1080円
豚モツの鉄板煮込み/つぶ貝の発酵青唐辛子炒め
各1180円

いろり鍋&キノコ料理

牛バラ肉のいろり鍋/イシモチのいろり鍋
1080円/1280円
ポルチーニ茸と牛肉炒め/ポルチーニ茸入りホイコーロー
各1080円
ハシバミ茸と鶏肉煮込み/松茸と海老・ホタテ炒め
1080円/1280円

海鮮料理

海老とアスパラ炒め/エビチリソース
各1280円
アワビの醤油煮/フカヒレ姿煮
各3800円
ホタテ・イカのブロッコリー炒め
1980円
元祖四川エビチリ/エビとカシューナッツ炒め
各1280円
ロブスターのチリソース/蟹みそ入りフカヒレの姿煮/ロブスターのネギ生姜炒め
各3800円
ホタテのXO醤炒め/アワビのクリーム煮
各1800円
エビのマヨネーズ和え/ミニフカヒレ姿煮
各1380円
ハタ姿蒸し/鯛姿蒸し
時価

人気炒め料理

皮付き豚角煮(1人前)/ナスと挽肉の甘辛ソース炒め
480円/880円
厚切り豚バラの山椒炒め
1080円
スペアリブと野菜のバランス煮/細切りジャガイモの酸辣炒め
1180円/880円
チンジャオロース(牛肉)/チンジャオロース(豚肉)
1080円/980円
柔らか豚バラの醤油炒め/四川本格ホイコーロー
各1080円
鶏肉とカシューナッツ炒め/牛肉のオイスターソース炒め
1080円/1280円
本格北京ダック4枚セット/鶏肉の唐揚げ(自家製レシピ)
980円/1380円
マーボー春雨
880円
マーボー豆腐/陳マーボー豆腐
1080円/1280円
八宝菜/スブタ
各1080円
トウミョウ炒め/黒酢鶏(スブタ風)
各980円
季節青菜炒め/インゲンの挽肉入り辛子炒め
各980円

麺&飯

麻婆豆花チャーハン
880円
海鮮麺/チャーシュー麺
各980円
担々麺
880円
豚レバーと豚肉の激辛麺/五目麺/牛肉麺/ネギそば/海鮮マーラー麺/スラータン麺
各880円
上海焼きそば/五目焼きそば/焼きビーフン
各880円
牛肉入りあんかけ焼きそば/サンラー春雨/海鮮焼きそば
880円/1080円/980円
エビチャーハン
980円
たまり醤油チャーハン/XO醤チャーハン
各880円
五目チャーハン/本格四川風チャーハン
各880円
海鮮チャーハン/フカヒレあんかけチャーハン
980円/1180円

郷土点心

サクサク粒コーンもち/ネギパイ
各580円
ゴマ団子
580円
自家製黒糖もち
580円
白饅頭と揚饅頭の練乳添え/ハルマキ(3個)
各580円
ショウロンポウ/シューマイ/四川焼餃子(5個)
各580円
フカヒレ餃子/蒸しエビ餃子
各580円
もちもちワンタンスープ(5個)/水餃子の特製タレ(辛)(5個)
各580円
大根もち(3枚)
580円
わらびもちの特製四川タレかけ/スペアリブの中国味噌蒸し
580円/880円

スープ

名古屋コーチンの干し松茸入り薬膳蒸しスープ(4人前)
1680円
トマト入り牛バラ煮込みスープ/フカヒレ入りキノコスープ
1080円/1280円
スー-ラータン/コーンスープ
980円/780円

デザート

手作り豆花の季節果物添え/白玉・タピオカ入り手作り豆花
各780円
手造り豆花の黒糖シロップ
780円
手造り豆花のカボチャソース
780円
杏仁豆腐/マンゴープリン/イチゴプリン
各480円