お料理

錦里郷土料理

素揚げエビの唐辛子ソースかけ
1,518円
白身魚の薬膳白湯スープ
1,408円
錦里特製ピリ辛鶏肉炒め(竹籠)
1,408円
つぶ貝の香辛炒め
1,408円
海老の香辛炒め
1,518円
スペアリブの自家製辛ソースかけ
1,518円
蟹の香辛炒め
1,518円
錦里特製季節魚の激辛火鍋
4,180円

手作り豆花

海鮮豆花
1,408円
蟹みそ豆花
1,408円
桶豆花
1,078円
やわらかホルモン豆花
1,408円
魚豆花
1,298円
なすチリソースかけ豆花
1,188円
彩り温野菜の豆花
1,078円
黒胡椒ソースかけ豆花
1,078円
三種豆花の食べ比べ(甘・辛・塩)
1,078円
きのこ豆花
1,188円
牛肉豆花のオイスターソースかけ
1,298円

冷菜

三種冷菜の盛り合わせ
1,408円
旨み鶏の特製ソースかけ(重慶)/バンバンジー(成都)
各968円
鶏と豚の珍味壺漬
1,078円
ピータンの香り醤油かけ
638円
キクラゲの和え物
638円
広東風チャーシュー
748円
こりこりクラゲ頭の酢和え
1,188円
わらび春雨のたっぷりサンラータレ
1,078円
シャキシャキ野菜の四川漬け/シャキシャキ胡瓜の郷土和え
各638円
四川ビーフジャーキー/牛肉・タン・ハチノス・ハツの特製四川ソースかけ
各1,078円
郷土塩鶏(成都)/エノキさっぱり和え
858円
ザーサイのゴマ油和え
528円
クラゲ中華和え
968円

特選料理

木綿豆腐の石鍋 四川煮込み
1,078円
白身魚の高菜入り辛スープ
1,298円
牛肉の鉄板焼き/牛肉の錦里激辛煮込み
各1,188円
わらび春雨の牛肉煮込み/五目おこげ
各1,188円
牛肉の発酵青唐辛子炒め/血豆腐入り鍋
各1,188円
豚モツの鉄板煮込み/つぶ貝の発酵青唐辛子炒め
各1,298円

いろり鍋&キノコ料理

牛バラ肉のいろり鍋/イシモチのいろり鍋
1,188円/1,408円
ポルチーニ茸と牛肉炒め/ポルチーニ茸入りホイコーロー
各1,188円
ハシバミ茸と鶏肉煮込み/松茸と海老・ホタテ炒め
1,188円/1,408円

海鮮料理

海老とアスパラ炒め/エビチリソース
各1,408円
アワビの醤油煮/フカヒレ姿煮
各4,180円
ホタテ・イカのブロッコリー炒め
2,178円
元祖四川エビチリ/エビとカシューナッツ炒め
各1,408円
ロブスターのチリソース/蟹みそ入りフカヒレの姿煮/ロブスターのネギ生姜炒め
各4,180円
ホタテのXO醤炒め/アワビのクリーム煮
各1,980円
エビのマヨネーズ和え/ミニフカヒレ姿煮
各1,518円
ハタ姿蒸し/鯛姿蒸し
時価

人気炒め料理

ナスと挽肉の甘辛ソース炒め
968円
厚切り豚バラの山椒炒め
1,188円
スペアリブと野菜のバランス煮/細切りジャガイモの酸辣炒め
1,298円/968円
チンジャオロース(牛肉)/チンジャオロース(豚肉)
1,188円/1,078円
柔らか豚バラの醤油炒め/四川本格ホイコーロー
各1,188円
鶏肉とカシューナッツ炒め/牛肉のオイスターソース炒め
1,188円/1,408円
本格北京ダック4枚セット/鶏肉の唐揚げ(自家製レシピ)
1,518円/1,078円
マーボー春雨
968円
マーボー豆腐/陳マーボー豆腐
1,188円/1,408円
八宝菜/スブタ
各1,188円
トウミョウ炒め/黒酢鶏(スブタ風)
各1,078円
季節青菜炒め/インゲンの挽肉入り辛子炒め
各1,078円

麺&飯

麻婆豆花チャーハン
968円
海鮮麺/チャーシュー麺
各1,078円
担々麺
968円
豚レバーと豚肉の激辛麺/五目麺/牛肉麺/ネギそば/海鮮マーラー麺/スラータン麺
各968円
上海焼きそば/五目焼きそば/焼きビーフン
各968円
牛肉入りあんかけ焼きそば/サンラー春雨/海鮮焼きそば
968円/1,188円/1,078円
エビチャーハン
1,078円
たまり醤油チャーハン/XO醤チャーハン
各968円
五目チャーハン/本格四川風チャーハン
各968円
海鮮チャーハン/フカヒレあんかけチャーハン
1,078円/1,298円

郷土点心

サクサク粒コーンもち/ネギパイ
各638円
ゴマ団子
638円
自家製黒糖もち
638円
白饅頭と揚饅頭の練乳添え/ハルマキ(3個)
各638円
ショウロンポウ/シューマイ/四川焼餃子(5個)
各638円
フカヒレ餃子/蒸しエビ餃子
各638円
もちもちワンタンスープ(5個)/水餃子の特製タレ(辛)(5個)
各638円
大根もち(3枚)
638円
わらびもちの特製四川タレかけ/スペアリブの中国味噌蒸し
638円/968円

スープ

名古屋コーチンの干し松茸入り薬膳蒸しスープ(4人前)
1,848円
トマト入り牛バラ煮込みスープ/フカヒレ入りキノコスープ
1,188円/1,408円
スー-ラータン/コーンスープ
1,078円/858円

デザート

手作り豆花の季節果物添え/白玉・タピオカ入り手作り豆花
各858円
手造り豆花の黒糖シロップ
858円
手造り豆花のカボチャソース
858円
杏仁豆腐/マンゴープリン/イチゴプリン
各528円